Miércoles 13 de Diciembre de 2017
Busca
Accede a tu cuenta Registrarse
Tecno
Publicado: 27-11-2017

Si hacés esto, WhatsApp puede bloquear tu cuenta de por vida

La política de privacidad del mensajero es muy estricta y violar cualquiera de sus normas puede traer perjuicios
TECNO.- Prácticamente todos los usuarios de WhatsApp utilizan los grupos para comunicarse con todos sus amigos a la vez.

En el mensajero tienes la posibilidad de agregar una cantidad ilimitada de números en un grupo, siempre que estén en tu lista de contactos. Pero, ¿qué pasa si agregas usuarios desconocidos?

Según publica Contexto, el peligro de agregar muchos usuarios desconocidos a tu grupo radica en que la aplicación pueda considerar esta acción como spam, bloqueándote.

Por su fuera poco, WhatsApp puede dejarte sin cuenta cuando envías mensajes spam o violando los términos y condiciones con difamación, contenido obsceno y conductas inapropiadas.
Tags:
Notas relacionadas
Comentarios
MN no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del autor y se reserva el derecho de eliminar comentarios contrarios a las leyes de la Rep. Argentina.