Si hacés esto, WhatsApp puede bloquear tu cuenta de por vida

La política de privacidad del mensajero es muy estricta y violar cualquiera de sus normas puede traer perjuicios
lunes, 27 de noviembre de 2017 · 00:00
TECNO.- Prácticamente todos los usuarios de WhatsApp utilizan los grupos para comunicarse con todos sus amigos a la vez.

En el mensajero tienes la posibilidad de agregar una cantidad ilimitada de números en un grupo, siempre que estén en tu lista de contactos. Pero, ¿qué pasa si agregas usuarios desconocidos?

Según publica Contexto, el peligro de agregar muchos usuarios desconocidos a tu grupo radica en que la aplicación pueda considerar esta acción como spam, bloqueándote.

Por su fuera poco, WhatsApp puede dejarte sin cuenta cuando envías mensajes spam o violando los términos y condiciones con difamación, contenido obsceno y conductas inapropiadas.