Facebook: Cómo conocer quién te eliminó de la red social

Hay una manera de que la red social te notifique cuando alguien te borra de su lista de amigos. Mirá.
martes, 16 de enero de 2018 · 00:00
TECNO.- Facebook, la red social de Mark Zuckerberg, tiene como política no informar a los usuarios sobre la eliminación o el bloqueo; sin embargo, gracias a una aplicación ahora podrás recibir una notificación cuando alguien te borra de su lista de amigos. ¿Es eso posible?

Se trata de la aplicación llamada "Who deleted me on Facebook" que se encuentra disponible para Chrome y Firefox totalmente gratis. A continuación te decimos paso a paso cómo funciona y el link para que la descargues.


1. Lo primero que debes hacer es instalar la aplicación "Who deleted me on Facebook" y abrirla. Este es el link para que puedas descargarla. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.impactobtl.whodeletedme&hl=es

facebook

2.  Al abrir la aplicación te aparecerá en la pantalla “Iniciar sesión con Facebook”, haz clic e inicia tu sesión.

facebook

3. Al ingresar, en la parte superior derecha habrá un menú, haz clic en el ojo.

facebook

4. Luego seleccionas las opciones que quieres que te notifiquen. Entre ellas están, “Amigos que te bloquearon”, “Amigos que te eliminaron”, “Amigos que desactivaron su cuenta”, “Amigos que reactivaron”, “Amigos que te agregaron de nuevo” y “Nuevos amigos”.

facebook

5. En la opción de las flechas circulares podrás actualizar los cambios que haya y ver quien ya te eliminó de la red social.

facebook

Es importante precisar que a partir de que instales la aplicación se comenzará a actualizar tu lista de amigos.