Tremendo empate entre Barcelona y Espanyol

Vibrante jornada de la Liga española
sábado, 4 de enero de 2020 · 19:49

En un partido no apto para cardíacos, Barcelona empató 2-2 contra Espanyol en una nueva jornada de la Liga Española de fútbol. De esta manera, el Barca comparte la punta con Real Madrid con 40 puntos para ambos.

Los goles del encuentro fueron marcados por David Silva (23 minutos del primer tiempo), mientras que para los catalanes anotaron Luis Suárez (50´del segundo tiempo) y Arturo Vidal (59´del segundo tiempo). Wu Lei provocó la sorpresa y marcó el empate a los 88 minutos del complemento.

La clave que le permitió al Espanyol empatar el encuentro fue el buen partido de Wu Lei y el máximo aprovechamiento de la expulsión de De Jong por el lado del Barcelona.

En el equipo de Valverde, se produjo la aparición de Arturo Vidal que hizo su aporte junto al goleador uruguayo, Luis Suárez. El próximo rival del conjunto azulgrana será Granada.